Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WebStyleBoard. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Sonntag, 31. Dezember 2006, 17:19

probleme mir den add-befehl beim preloader

hallo

ich habe den prelaoder nach dem tutorial (http://www.webstyleboard.de/wsb/thread.p…eadid=3149&sid=) nachgebaut.

der prelaoder funktioniert bei mri nur, wenn ich den add-befelh weglasse.


Zitat

bytes_gesamt = _root.getBytesTotal() add "bytes" ;
bytes_geladen = _root.getBytesLoaded() add "bytes" ;
prozent = int(_root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal()) add "%";
if (prozent == "100 Prozent") {
gotoAndPlay (3);
}


bei mir kommt dann folgende felhermeldung:

Zitat

**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 1, Bild=1:Zeile 1: Syntaxfehler.
bytes_gesamt = _root.getBytesTotal() add "bytes" ;

**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 1, Bild=1:Zeile 2: Syntaxfehler.
bytes_geladen = add "von" _root.getBytesLoaded() add "bytes" ;

**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 1, Bild=1:Zeile 3: Syntaxfehler.
prozent = int(_root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal()) add "%";

Anzahl der ActionScript-Fehler: 3 Gemeldete Fehler: 3





in der flashhilfe steht der add-befehl genau so drine, wie er hier verwendet wird. ich versth es nicht.

liegt das vielleciht daran, dass ich flash 8 habe???


danke schonmal für die hilfe.

2

Dienstag, 2. Januar 2007, 12:19

jo...is bei mir genauso...ohne add geht es...flash 8 pro

vll gibt es den befehl in einer anderen form...ma suchen
Signatur von »tommsen« Signaturen sind doof...

3

Dienstag, 2. Januar 2007, 17:34

in der hilfe von flash8 steht der add-befehl drinne. der geht genauso wie vorher... ich hab keine ahnung woran es liegt.