Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WebStyleBoard. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 5. April 2005, 20:56

MovieClipLoader

Um heruszufinden wieviel prozent einer einzelnen Datei bereits geladen wurden schien mir der MovieClipLoader als der beste Weg.
Leider ist das alles sehr kompliziert und auch das Hilferegister ht mich nur noch mehr verwirrt.
1) Kennt sich da jemand mit aus und kann es mir erklären?
2) Gibt es eine einfachere Methode?

PS: _root.getBytesLoaded() reicht nicht, da alle Dateien auf einml geladen werden und ich keinerlei Zugriff auf jede einzelne hab.
Signatur von »1st Choice« YOU CANT STOP THE ROCK!
Veni, Rogavi, Vici.