Du bist nicht angemeldet.

1

Mittwoch, 16. November 2005, 22:27

E-Mail von Mailformular?

Hallo Leute, ich hab für einen Kunden mal ein so eine Ferienwohnungsseite programmiert. Darin gibts ein Formular, wo die Betrachter ein Mail über einen Formmailer direkt an den Wohnungsinhaber senden können. Der Kunde machte mich vor 2 Monaten aufmerksam, das er schon 2 mal ein komisches Mail erhalten habe. Da ich aber nichts finden konnte, hab ich mir eine Kopie von allen Mails die damit gesendet worden senden lassen. Und heute kam endlich so ein Mail an.
Ich poste mal den Inhalt:

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
d5e045149106477019075df169d5ab7a
.
 <the
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: had attimpted
bcc: [EMAIL]beacon5919@aol.com[/EMAIL]

d5e045149106477019075df169d5ab7a
.
>
Reply-To: the
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: had attimpted
bcc: [EMAIL]beacon5919@aol.com[/EMAIL]

d5e045149106477019075df169d5ab7a
.
 <the
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: had attimpted
bcc: [EMAIL]beacon5919@aol.com[/EMAIL]

d5e045149106477019075df169d5ab7a
.
>
Content-Type: text/plain

[EMAIL]staying4967@oesterreich-ferien.at[/EMAIL]

 Diese Anfrage kommt von the
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: had attimpted
bcc: [EMAIL]beacon5919@aol.com[/EMAIL]

d5e045149106477019075df169d5ab7a
.
 

Hier nochmal Ihr Link zu Ihrer Seite:

[URL]http://www.oesterreich-ferien.at/objectpreview.php?objectid=staying4967@oesterreich-ferien.at[/URL] 


Name und Anschrift des Besuchers:
[EMAIL]staying4967@oesterreich-ferien.at[/EMAIL]
[EMAIL]staying4967@oesterreich-ferien.at[/EMAIL]
[EMAIL]staying4967@oesterreich-ferien.at[/EMAIL] [EMAIL]staying4967@oesterreich-ferien.at[/EMAIL]


Ich kann damit jetzt nicht viel anfangen, vielleicht sieht ja wer von euch ob das von der Side kommt, oder ob einfach nur wer Schabernack treibt.
Absender der Mail ist the@host7.ssl-net.net
Der Registrar von ssl-net.net ist der Hoster, wo auch die Seite vom Kunden liegt. Vielleicht hift das ja weiter...

Hier noch die Internetkopfzeilen von dem Mail:

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Return-Path: <anonymous@host7.ssl-net.net>
Delivered-To: [EMAIL]web1p1@cserver60.erfurt14.de[/EMAIL]
Received: from host7.ssl-net.net (host7.ssl-net.net [213.145.228.64])
	by cserver60.erfurt14.de (cserver60.erfurt14.de) with ESMTP id E14B3348115
	for <jon@jonspage.de>; Wed, 16 Nov 2005 18:56:04 +0100 (CET)
Received: (qmail 10557 invoked by uid 33); 16 Nov 2005 17:56:07 -0000
Date: 16 Nov 2005 17:56:07 -0000
Message-ID: <20051116175607.10556.qmail@host7.ssl-net.net>
To: [EMAIL]jon@jonspage.de[/EMAIL]
Subject: Anfrage von [URL]www.oesterreich-ferien.at[/URL]
From: [EMAIL]the@host7.ssl-net.net[/EMAIL]
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: had attimpted
X-UIDL: kY@!!=~M"!~'b"!DRm"!

cserver60.erfurt14.de ist mein Server
jon@jonspage.de meine E-Mail Adresse
www.oesterreich-ferien.at ist die Domain vom Kunden

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jon« (16. November 2005, 22:33)