Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WebStyleBoard. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Samstag, 2. Februar 2002, 18:00

Outlook-Frage bzgl DFÜ-Verbindungen

Aus Kostengründen habe ich verschiedene DFÜ-Verbindungen eingerichtet, wovon ich eins als "Standart-DFÜ" bei Outlook (Vers. 2000) einrichten MUSSTE.

Wenn ich nun aber mit einer anderen als der Standartverb. online gehe und meine Mails über Outlook abfragen möchte, so erscheint immer dieses Fenster, worin ich sinngemäß folgendes steht: "Sie benutzen eine andere als ihre Standartverbindung! Möchte Sie zur Standartverb. wechseln oder die aktuelle Verbindung zum Übertragen benutzen?"

Wie kann ich es nun einstellen, dass Outlook jede meiner eingerichteten DFÜ-Verbindungen benutzt, ohne dass ich dies immer bestätigen muss?

Danke für jede Idee!!

2

Samstag, 2. Februar 2002, 18:03

Anmerk.: Ich hatte 2x versucht, diesen Beitrag in das Forum "Software" zu stellen, aber irgendwie kam da so eine Fehlermeldung, dass ich keine Schreibberechtigung hätte (trotz dem ich eingeloggt war!).

Also ggf. dorthin verschieben ...

3

Samstag, 2. Februar 2002, 18:52

Hallo Investorman!

Probier mal, als Standardverbindung 'LAN' auszuwählen.
Dann verwendet er irgendeine Verbindung, die gerade verfügabr ist :D

Ich verwenden z.B. [zwangsweise] Fritz!Web, welches eine DFÜ-Verbindung ersetzt, indem es eine Netzwerkkarte emuliert, und sie als Inet-Verbindung verwenden lässt.
Mein Outlook läuft damit jedenfalls einwandfrei auf 'LAN', genauso wie es vorher mit DFÜ auf 'LAN' funktioniert hat :))


Chacabaou hat gesprochen. *hugh* ;)

4

Samstag, 2. Februar 2002, 19:13

Sagenhaft!! Es funzt! - Und ich hatte LAN immer anders definiert bzw das ANwendungsbiet ...

Muchas danke Chaca,
the Investorman

5

Samstag, 2. Februar 2002, 19:49

Wunderbar :D

Übrigens ist das nicht deine Schuld der Fehlinterpretation, sondern - wie so oft - Microsofts Schuld der völligen Verblödung [und der Fehldefinition von LAN *g*] 8) :D


Chacabaou hat gesprochen. *hugh* ;)

6

Samstag, 2. Februar 2002, 22:20

Zitat

Anmerk.: Ich hatte 2x versucht, diesen Beitrag in das Forum "Software" zu stellen, aber irgendwie kam da so eine Fehlermeldung, dass ich keine Schreibberechtigung hätte (trotz dem ich eingeloggt war!).

kann mir gar nicht vorstellen ... :rolleyes:

Zitat

Also ggf. dorthin verschieben ...

na das mach ich doch glatt :D
Signatur von »TheNobody Style«