Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WebStyleBoard. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 27. Februar 2004, 14:17

Mozilla Thunderbird Mail

Hoi.

Also ich hab das Ding jetzt mal installiert und wollte es mal testen mit meiner T-Online Emailadresse funktioniert dies auch ganz gut nun wollte ich aber zusätzlich eine gmx Adresse anlegen und das funktioniert nun nicht mehr - irgendwie scheitert er immer an der PW abfrage da die Daten wohl von mir falsch eingegeben worden sind :-/

Wer kann mir helfen?

pop.gmx.net
smtp.gmx.net

Chris
Signatur von »Chris« Auch ein Bonsai träumt von Größe.

2

Freitag, 27. Februar 2004, 14:25

RE: Mozilla Thunderbird Mail

ich glaube bei mir daheim mail.gmx.net eingegeben zu haben, aber da würd ich nich drauf wetten

was genau klappt denn nicht?
mail senden oder mail empfangen?

beim senden musst du auch einstellen, dass der server ne athentifizierung verlangt, falls noch nicht geschehen

kommt den irgendne fehlermeldung?
da gibt's doch auch bestimmt sowas wie ein logfile?
Signatur von »mrhappiness« Ich denke, also bin ich. Einige sind trotzdem...

3

Freitag, 27. Februar 2004, 14:34

mit mail.gmx.net funktioniert es auch nicht, ich hab alle daten eingeben und bei der passworteingabe vor jedem abholen der mails kommt ne Fehlermeldung das PW oder Username nicht passen, was aber definitiv nicht sein kann - also werd ich irgendwie die Einstellung verhunzt haben, nur wo :rolleyes:
Signatur von »Chris« Auch ein Bonsai träumt von Größe.

4

Freitag, 27. Februar 2004, 14:41

du hast als benutzername deine komplette mail-adresse inklusive domainangabe oder deine kundennummer?
Signatur von »mrhappiness« Ich denke, also bin ich. Einige sind trotzdem...

5

Freitag, 27. Februar 2004, 14:49

Danke nu hats geklappt bei dem vielen rumprobieren war ServerAutentication nicht aktiviert :evil: :hupferl:

Jetzt kommen die ganzen ForWebmaster andresse noch und dann wird das teil massiv getestet *g*

Danke,
Chris
Signatur von »Chris« Auch ein Bonsai träumt von Größe.